Пожалуй, это самая чистая и более-менее убранная комната замка. Тут в основном и проводили свое время отдыхая ведьмаки. Они выпивали голюцигенное зелье "Белая чайка" и уходили в медитации чтобы избавится от токсинов в организме, что оставались после опотребления эликсиров. Кухня представляет из себя кругловатую комнату, по середине которой стоял большой, курглый, дубовый стол. По стенам комнаты стояли шкафы с разнообразной посудой. Также имелся большой камин, который в отличии от каминов в Главном Зале был в относительном порядке.
Кухня
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-04-14 11:00:01
*дверь открыл тихо и прошел на кухню шагом безшумным. Глаза ведьмачьи на ночное зрение переключил так как темно тут было. Но свет поленился по какойто причине зажигать...так даже лучше. Капюшон с головы снял волосы серебристые по плечам рассыпая да вглядом начал стул более-менее недряхлый искать. Найдя такой подошел и сел на него об спину облакотившись. На камин посморел что одиноко стоял. Руку поднял и сложил пальцы в знак Игни. Яркая вспышка и в камине огонь появился, дрова еще оставшиеся пожирать начиная. К столу придвинулся и чашку рядом стоящию придвинул. Потом подумав немного поднялся и взял на полке зелье голюцигенное. Сново сел на стул и открыв емкость небольшую налил зелье в чашку. К губам приподнес и пару глотков сделал. Спазм мгновенный по всему телу пробежал...но закончился также неожиданно и быстро как и начался. Глаза ведьмак закрыл и расслабился, чувствуя как мысли и сны все в его голове уроганом проносятся, ведения разные м образы странные. Замер...*
Поделиться32008-04-15 18:56:40
*в помещение зашел мягко переступая с носка на пятку. Взгляд обостренный по темноте шарит....и не зря. Ведьмака, знакомого старого, увидил. Шаг...еще шаг и вот он уже возле него стоит. И давно де он его не видел...еще до войны. "Наверно Чайки выпил...тогда его трогать сейчас опасно...ну нечего, подождем-с" - обошел стол и сел на стул напротив друга старинного. Взгляда с него не сводит, а в голове воспоминания уже шалят, о деяних былых*
Поделиться42008-04-16 23:02:56
Эрсам
*действие эликсира закончилось постепенно, но ведьмак не спешил глаза открывать, так как знал, что хуже может стать от движений резких. Слухом обостренным он уже уловил присутствие когото, он даже догадывался кто это. Через некоторое время глаза открыл медленно, и зрачки расширил чтобы в темноте получше видить. Раглядывать друга своего даже не стал, и так он знал о нем практически все. Улыбка на устах заиграла* Я надеялся что встречу тебя тут одним из первых Эр....рад что так и случилось
Поделиться52008-04-17 23:09:10
Mrak
Еще бы Сноу...*хихикнул довольно мерзко на друга смотря пристально* Как услышал что ты собираешься отстроить цитадель...собираешь ведьмаков - сразу бросил все дела и вернулся. Пришлось бросить 50 золотых, мне обещали заплатить за убийство упырихи. Еле сдержался чтобы не сделать дело а потом сюда. *улыбнулся*
Поделиться62008-04-17 23:13:04
*дверь аккуратно приоткрыл и вошел в помещение которое Волк уже давно не видел. Сумку в угол бросил и улыбнулся радостно глядя на отдыхающих друзей старинных* Ну вот и свидились братья...
Поделиться72008-04-17 23:19:33
Темный ВолкЭрсамMrak
*следом за парнем в кухню ступил и толкнул того в спину бурча чтото* В сторону молокосос ебть твою...все то вы мешаете ветеранам...*дверью хлопнул грузно, та аж затрещала. Шагом глухим по комнате прошелся и сел на стул взглядом окидывая собравшихся* Сноу! Эр! Козлы вы недоделанные! Коняры кастрированые! Почему связь не держите гады! Я думал порешали вас! *покрасне весь от злости и кулаком по столу долбанул* И где это эль, черт бы вас побрал?! Как без эля то?! Волчара, а ну бочонок тащи...если в этом полуразваленом замке вообще хоть чтото пригодное для жизни осталось...*лицо помрачнело сразу*
Поделиться82008-04-17 23:24:57
Дезмант
*фыркнул громко* Ты потише будь, а то кости еще сильнее прежнего трещать будут *бочонок пива всеже поставил на стол* Так...пошел я побегаю по треникам...хочу вспомнить молодость *развернулся и вышел из кухни быстрым шагом*
Поделиться92008-04-17 23:30:58
Темный Волк
*кивнул чуть не скрывая довольной улыбки что парень тут живой и здоровый...как никак учеником его был*
Поделиться102008-04-17 23:32:28
Дезмант
А ты как всегда в своем репертуаре старый Дез *сьязвил с улыбкой, но всеже соскучился за эти жилистым ведьмаком со сложным характером* Рад тебя видеть в здравии
Поделиться112008-04-17 23:35:15
Эрсам
Дезмант
*ухмыльнулся широко слушая брань старого друга* Дез....рад тебя видеть
Поделиться122008-04-17 23:38:16
Эрсам
Mrak
Засуньте вашу радость себе в....впрочем чего это я так разнерничился...Мы тут, старая компания собралась спустя столькие годы. Хоть то что так поздно из-за вас, козлов...но я не о том. *бочонок откупорил и разлил пива в кружки* Выпьем за встречу...я даже рад что малой ушел...пить ему еще рано *расхохотался* Ладно....выпьем и потом Сноу раскажет нам что будем делать дальше. *кружку поднял*